Prodotto

Falqui Alimentazione Speciale ChiLo Taglia Shirataki Pasta di Konjak Spaghetti con Glucomannano 200 g

Produttore: FALQUI PRODOTTI FARMAC. Srl
Codice articolo: 944111184
Disponibilità: Articolo esaurito
Quantità disponibile: 0

0,71€ 4,90€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Quantità

  • Spedizione gratuita
    a partire da 79.9 €
  • Pagamenti sicuri
    al 100% con decodificazione SSL
  • Puoi pagare in contanti alla consegna
  • Reso facile e veloce
    fino a 14 gg
-86%

L’azienda:

Oggi Falqui è più che mai sul mercato con prodotti rinnovati e innovativi. Anche la famosa caramella Zigulì si è arricchita di una linea vitaminica e multivitaminica, sempre sotto il marchio di sicurezza e integrità quale è Zigulì.
Falqui offre un'ampia gamma di prodotti - di qualità e sicuri - creati per il benessere delle persone, grazie allo sviluppo di divisioni specifiche di ricerca e produzione.

 

Caratteristiche prodotto:

ChiLo Taglia Pasta Konjac al Glucomannano si differenzia dalla comune pasta di semola di grano duro oltre che per l’alto contenuto in fibra anche per il basso contenuto di carboidrati, fornendo un ridotto apporto calorico, fattore indispensabile per il controllo del peso corporeo.
Ricca di fibre. Zero zuccheri. Zero grassi. A basso contenuto di carboidrati. 100 g di Pasta Konjac  apportano solo 7 calorie.
Konjac: che cos’è
Konjac è una radice di una pianta di origine asiatica dalla quale si ricava una gelatina e una pasta light.
Tale pianta possiede molteplici proprietà tra le quali favorire il transito intestinale, la perdita di peso grazie al suo ridotto apporto calorico e al ricco contenuto di fibre.
Può sostituire i prodotti a base di carboidrati (pasta o riso).
Si consiglia un condimento di tipo orientale con pesce e/o verdure e spezie, oppure di carne con salsa e spezie.

 

Utilizzo:

Modalità di preparazione: 1) scolare gli spaghetti e risciacquarli sotto l’acqua tiepida per circa 1 minuto in modo da rimuovere l’odore di amido. Versare gli spaghetti dentro un contenitore/recipiente. La pasta di Konjac è pronta per essere consumata; 2) aggiungere gli spaghetti al condimento (o salsa) preparato in precedenza; 3) in padella: scaldare in padella per 2/3 minuti assieme al condimento. Nel forno a microonde: scaldare per 1 minuto a 800W insieme al condimento o salsa.
Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare gli spaghetti in frigorifero, nella loro acqua, e consumare entro 2 giorni. Non congelare.
Si raccomanda di non mangiare pasta di glucomannano più di 3 volte alla settimana, l’eccesso può creare problemi intestinali.

 

Ingredienti:

Shirataki (Konjac), acqua, correttori di acidità: idrossido di calcio.
L’elenco degli ingredienti può variare. Leggere sempre gli ingredienti riportati sulle confezioni.

 

Formato prodotto:

Confezione da 200 g.

 

Fonte Farmabank® in esclusiva per Openfarma, tutti i diritti sono riservati.

Articoli correlati