Prodotto
AGLUTEN LASAGNE 250G
Produttore: NOVE ALPI Srl
Codice articolo: 951342916
Punti fedeltà: 2 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+
Codice articolo: 951342916
Punti fedeltà: 2 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+
2,88€ 3,59€
-20%
Agluten LASAGNE
Descrizione
Pasta di mais e riso.
Ingredienti
Farina di mais 55%, farina di riso 44,5%; emulsionante: mono e digliceridi di acidigrassi.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Metodo classico: bollire le lasagne in abbondante acqua salata per 4 minuti. Immergere lelasagne in una ciotola con acqua fredda per fermare la cottura. Disporre le lasagne,condirle e ricoprirle con abbondante salsa a formare 3-4 strati. Cuocere in forno lelasagne a 200° per 20 minuti coprendo la teglia con alluminio. Trascorso questo tempotogliere l'alluminio e proseguire la cottura per ulteriori 10 minuti. Far riposare lelasagne 5 minuti prima di servirle.
Senza scottare: Preparare una salsa molto fluida e ricoprire il fondo della teglia.Disporre le lasagne secche, condirle e ricoprirle con abbondante salsa. Ripeterel'operazione per 3 o 4 volte fino a che la teglia non sia piena. Cuocere in forno percirca 35 minuti a 200 ° C.
Formato
250 g.
Pasta di mais e riso.
Ingredienti
Farina di mais 55%, farina di riso 44,5%; emulsionante: mono e digliceridi di acidigrassi.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.520 kJ/358 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,2g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79g 0,3 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | <0,01 g |
Modalità d'uso
Metodo classico: bollire le lasagne in abbondante acqua salata per 4 minuti. Immergere lelasagne in una ciotola con acqua fredda per fermare la cottura. Disporre le lasagne,condirle e ricoprirle con abbondante salsa a formare 3-4 strati. Cuocere in forno lelasagne a 200° per 20 minuti coprendo la teglia con alluminio. Trascorso questo tempotogliere l'alluminio e proseguire la cottura per ulteriori 10 minuti. Far riposare lelasagne 5 minuti prima di servirle.
Senza scottare: Preparare una salsa molto fluida e ricoprire il fondo della teglia.Disporre le lasagne secche, condirle e ricoprirle con abbondante salsa. Ripeterel'operazione per 3 o 4 volte fino a che la teglia non sia piena. Cuocere in forno percirca 35 minuti a 200 ° C.
Formato
250 g.
Articoli correlati