Prodotto
AMANDO BISCOTTO GELATO FRUT4PZ
Produttore: SAMMONTANA SpA
Codice articolo: 978400707
Punti fedeltà: 5 - Scopri di più
Disponibilità: Articolo esaurito
Quantità disponibile: 0
Codice articolo: 978400707
Punti fedeltà: 5 - Scopri di più
Disponibilità: Articolo esaurito
Quantità disponibile: 0
Gluten Free
5,96€ 6,44€
-7%
AMANDO BISCOTTO GELATO CON FRUTTI DI BOSCO
Gelato alla vaniglia con latte di mandorla e variegato ai frutti di bosco, racchiuso tradue biscotti senza glutine, ai cereali con mirtilli rossi. Specificamente formulato perceliaci.
Ingredienti
Biscotti ai cereali con mirtilli rossi 44% (fiocchi di avena deglutinati 27%, farina diriso 16%, zucchero, farina di mais 13%, olio di cocco, zucchero di canna, zuccheroinvertito, mirtilli rossi 3%; addensanti: amido di mais, pectine, gomma di guar; mele,sale; agenti lievitanti: carbonati di sodio, carbonati di ammonio; succo concentrato dimele, olio di semi di girasole; acidificante: acido citrico), bevanda al latte dimandorla 15% (acqua, zucchero, pasta di mandorle 3%), acqua, sciroppo di glucosio,zucchero, olio di cocco, farina di mandorle degrassata, destrosio, fibra alimentare,amido di tapioca, succo di frutta mista da concentrato 0,3% (mela, sambuco nero 25%,lampone 18%, ribes rosso 12%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; arominaturali; gelificante: pectine; stabilizzanti: farina di semi di carrube, carragenina;concentrato di bacche di sambuco, bacche di vaniglia esauste macinate 0,01%;acidificante: acido citrico; aroma naturale di vaniglia.
Può contenere uova, arachidi, soia, altra frutta a guscio.
Senzalatte e senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | ||
Energia | 1.390kJ 331 kcal | 723 kJ 172 kcal |
Grassi dicui saturi | 13 g 10 g | 6,7 g 5,4g |
Carboidrati di cui zuccheri | 49 g 27g | 26 g 14 g |
Proteine | 1,7 g | |
Sale | 0,20 g |
Conservazione
Conservare da -25°C a -15°C di temperatura.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Astuccio contenente 4 pezzi da 52 g.
Peso netto: 208 g.
Cod. 0609
Articoli correlati