Prodotto
CREMA CACAO/NOCCIOLA BIO 200G
Produttore: BIOTOBIO Srl
Codice articolo: 971395494
Punti fedeltà: 4 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 9
Codice articolo: 971395494
Punti fedeltà: 4 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 9
Bio
4,40€
NOCCIOLE
E CACAO
Descrizione
Crema spalmabile con cacao e nocciole.
Ingredienti
Zucchero di canna bio, olio di girasole bio, pasta di nocciole bio 12%, cacao magro in polvere bio 8%, latte scremato in polvere bio; emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale.
Caratteristiche nutrizionali
Avvertenze
L'eventuale affioramento dell'olio di girasole non modifica in nessuna maniera la qualità del prodotto stesso.
Nel caso in cui la consistenza si presentasse disomogenea è sufficiente mescolare bene il prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Formato
Peso netto: 200 g.
Cod. 1433
Crema spalmabile con cacao e nocciole.
Ingredienti
Zucchero di canna bio, olio di girasole bio, pasta di nocciole bio 12%, cacao magro in polvere bio 8%, latte scremato in polvere bio; emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.092 kJ/500 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 24 g 3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 63 g 60 g |
Proteine | 6,2 g |
Fibre | 2,9 g |
Sale | 0,08 g |
Avvertenze
L'eventuale affioramento dell'olio di girasole non modifica in nessuna maniera la qualità del prodotto stesso.
Nel caso in cui la consistenza si presentasse disomogenea è sufficiente mescolare bene il prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Formato
Peso netto: 200 g.
Cod. 1433
Articoli correlati
© Openfarma di Farmacia Micillo S.a.s., tutti i diritti riservati - P.IVA 09038611217 - Web Agency
Dott. Edoardo Micillo iscritto all'albo dei farmacisti della Provincia di Napoli - iscrizione n° 4897
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui.