Prodotto

FILETTI BACCALA' PANATO SCAT

Produttore: GARBO SURGELATI Srl
Codice articolo: 950064283
Punti fedeltà: 4 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+

4,62€ 4,99€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Quantità

  • Spedizione gratuita
    a partire da 79.9 €
  • Pagamenti sicuri
    al 100% con decodificazione SSL
  • Puoi pagare in contanti alla consegna
  • Reso facile e veloce
    fino a 14 gg
-7%
Filetti di Baccalà
Descrizione
Filetti di baccalà panati, prefritti e surgelati.

Ingredienti
Filetto di baccalà 63% (Gadus macrocephalus "Y" - Oceano pacificonord-occidentale e Oceano pacifico nord-orientale o Gadus morhua "X" - Oceano atlanticonord-orientale, sale), acqua, preparato per panatura 10% (farina di riso, acqua,destrosio, fibre vegetali, sale, agenti lievitanti, E450i, E500ii; addensante: E415),olio di semi di girasole.

Può contenere crostacei, uova, arachidi, soia, proteine del latte,frutta a guscio, sedano, sesamo, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi.
Senza glutine e lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 668 kJ/158 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,1g
1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
21g
1,4 g
Proteine 12 g
Sale 1,5 g

Modalità d'uso
Modalità di utilizzo
- Forno: ancora surgelati, porre in forno caldo a 200 ° per circa 10-15 minuti.
- Friggitrice o padella: ancora surgelati, friggere in olio bollente (170 °C) per 4-5minuti.
- Friggitrice ad aria: versare il prodotto ancora surgelato nel cestello a 200 °C.Cuocere per 10-12 minuti fino a doratura desiderata.

Avvertenze
Una volta scongelato non può essere ricongelato ma va conservato in frigorifero a4 °C entro 24 ore.
Da consumare previa cottura.

Conservazione
Conservare nel congelatore a -18 °C.

Formato
200 g.

Cod. SGLFIL100
Articoli correlati