Prodotto
FILETTI BACCALA' PANATO SCAT
Produttore: GARBO SURGELATI Srl
Codice articolo: 950064283
Punti fedeltà: 4 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+
Codice articolo: 950064283
Punti fedeltà: 4 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+
4,62€ 4,99€
-7%
Filetti di Baccalà
Descrizione
Filetti di baccalà panati, prefritti e surgelati.
Ingredienti
Filetto di baccalà 63% (Gadus macrocephalus "Y" - Oceano pacificonord-occidentale e Oceano pacifico nord-orientale o Gadus morhua "X" - Oceano atlanticonord-orientale, sale), acqua, preparato per panatura 10% (farina di riso, acqua,destrosio, fibre vegetali, sale, agenti lievitanti, E450i, E500ii; addensante: E415),olio di semi di girasole.
Può contenere crostacei, uova, arachidi, soia, proteine del latte,frutta a guscio, sedano, sesamo, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Modalità di utilizzo
- Forno: ancora surgelati, porre in forno caldo a 200 ° per circa 10-15 minuti.
- Friggitrice o padella: ancora surgelati, friggere in olio bollente (170 °C) per 4-5minuti.
- Friggitrice ad aria: versare il prodotto ancora surgelato nel cestello a 200 °C.Cuocere per 10-12 minuti fino a doratura desiderata.
Avvertenze
Una volta scongelato non può essere ricongelato ma va conservato in frigorifero a4 °C entro 24 ore.
Da consumare previa cottura.
Conservazione
Conservare nel congelatore a -18 °C.
Formato
200 g.
Cod. SGLFIL100
Filetti di baccalà panati, prefritti e surgelati.
Ingredienti
Filetto di baccalà 63% (Gadus macrocephalus "Y" - Oceano pacificonord-occidentale e Oceano pacifico nord-orientale o Gadus morhua "X" - Oceano atlanticonord-orientale, sale), acqua, preparato per panatura 10% (farina di riso, acqua,destrosio, fibre vegetali, sale, agenti lievitanti, E450i, E500ii; addensante: E415),olio di semi di girasole.
Può contenere crostacei, uova, arachidi, soia, proteine del latte,frutta a guscio, sedano, sesamo, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 668 kJ/158 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,1g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 21g 1,4 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1,5 g |
Modalità d'uso
Modalità di utilizzo
- Forno: ancora surgelati, porre in forno caldo a 200 ° per circa 10-15 minuti.
- Friggitrice o padella: ancora surgelati, friggere in olio bollente (170 °C) per 4-5minuti.
- Friggitrice ad aria: versare il prodotto ancora surgelato nel cestello a 200 °C.Cuocere per 10-12 minuti fino a doratura desiderata.
Avvertenze
Una volta scongelato non può essere ricongelato ma va conservato in frigorifero a4 °C entro 24 ore.
Da consumare previa cottura.
Conservazione
Conservare nel congelatore a -18 °C.
Formato
200 g.
Cod. SGLFIL100
Articoli correlati