Prodotto

FsC Shoyu BIO Salsa Soia 250ml

Produttore: BIOTOBIO Srl
Codice articolo: 906166537
Punti fedeltà: 4 - Scopri di più
Disponibilità: Articolo esaurito
Quantità disponibile: 0
Bio

4,35€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Quantità

  • Spedizione gratuita
    a partire da 79.9 €
  • Pagamenti sicuri
    al 100% con decodificazione SSL
  • Puoi pagare in contanti alla consegna
  • Reso facile e veloce
    fino a 14 gg

Shoyu BIO

Salsa di soia

Descrizione
Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del Tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana. Lo Shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione.

Ingredienti
Acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.

Valori nutrizionali
Energia271 kJ
64 kcal
Grassi
di cui saturi
0 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
5,4 g
2,5 g
Fibre0,9 g
Proteine10 g

Modalità d'uso
Può essere usato sia direttamente nel piatto, che in cottura per arricchire di sapore le ricette a base di cereali, legumi, verdure, alghe e pesce.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Bottiglia da 250 ml.

Cod. 1SHOYU
Articoli correlati