Prodotto

LE SORRENTINE ARANCETTI BIANCH

Produttore: RARIFARM Srl
Codice articolo: 985823246
Punti fedeltà: 5 - Scopri di più
Disponibilità: Articolo esaurito
Quantità disponibile: 0
Gluten Free

5,90€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Quantità

  • Spedizione gratuita
    a partire da 79.9 €
  • Pagamenti sicuri
    al 100% con decodificazione SSL
  • Puoi pagare in contanti alla consegna
  • Reso facile e veloce
    fino a 14 gg

Le Sorrentine

ARANCETTI

Descrizione
Arancetti di riso.
Prodotto senza glutine specificamente formulato per i celiaci.

Ingredienti
Pasta senza glutine 45,4% (farina di mais, farina di riso), macinato di manzo 18%, piseeli 9%, mozzarella 9% (latte senza lattosio, sale, caglio e fermenti lattici), pecorino 3,6% (latte ovino, sale e caglio), sedano, carote, cipolle, sale, amido di mais, acqua, lievito di birra, farina di mais, fibre vegetali, destrosio; addensanti: gomma di guar, E 464; sale, zucchero; acidificante: sodio diacetato; farina di grano saraceno; emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi; spezie: paprika dolce, curcuma; aromi.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.543,9 kJ/369,7 kca
Grassi
di cui acidi grassi saturi
15,27 g
4,44 g
Carboidrati
di cui zuccheri
41,37 g
1,17 g
Fibre 0,57 g
Proteine 15,44 g
Sale 0,26 g

Modalità di cottura
Al forno: preriscaldare il forno ventilato a 180°C. Disporre gli arancetti in una teglia antiaderente per 9-10 minuti, girandoli a metà cottura. In forno stativo preriscaldato a 200°C, per 10-12 minuti.
In padella: riscaldare la quantità di olio sufficiente a immergere la metà dello spessore degli arancetti. Cuocere per circa 5 minuti a fuoco vivace, girandoli frequentemente, fino ad ottenere la doratura desiderata.

Conservazione
Nel congelatore (-18 °C).
(-12 °C) 1 mese.
(-6 °C) 1 settimana.
Nel comparto ghiaccio 3 giorni.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.

Formato
220 g.
Articoli correlati