Prodotto
MEVALIA MINI BAGUETTE APROT
Produttore: DR.SCHAR (SCHAER) SpA
Codice articolo: 925854275
Punti fedeltà: 3 - Scopri di più
Disponibilità: Articolo esaurito
Quantità disponibile: 0
Codice articolo: 925854275
Punti fedeltà: 3 - Scopri di più
Disponibilità: Articolo esaurito
Quantità disponibile: 0
Aproteici
Gluten Free
3,63€ 4,49€
-19%
MINI BAGUETTE
IL PANE TRADIZIONALE
FRANCESE SI PRESENTA
IN FORMATO "MINI".
DUE PANINI CONFEZIONATI
SINGOLARMENTE DA SFORNARE
IN POCHI MINUTI.
> APROTEICO solo 0,9 g di proteine per 100 g
> RICCO IN FIBRE 15 g / 100 g
> POVERO IN SODIO, POTASSIO e FOSFORO
> DUE PANINI CONFEZIONATI
SINGOLARMENTE
Indicato per il trattamento dietetico di individui affetti da disturbi metabolicicongeniti, insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regimedietetico ipoproteico.
Ingredienti
Acqua, amido di frumento senza glutine, fibra di frumento senzaglutine, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, gomma di guar, farina di semi dicarrube; grasso di palma, sciroppo di riso, amido di riso, lievito, destrosio, sale,acidificante: acido citrico.
Modalità d'utilizzo
Inumidire leggermente la crosta con acqua prima della cottura. Fare cuocere in forno(ventilato) preriscaldato a 200°C per 5 minuti in base alla dorature desiderata.Questo pane è precotto.
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale.
Senza: glutine, latte, uova, soia, conservanti.
Conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato
Confezione da 2 pezzi da 100 g cad.
Cod.570008
IL PANE TRADIZIONALE
FRANCESE SI PRESENTA
IN FORMATO "MINI".
DUE PANINI CONFEZIONATI
SINGOLARMENTE DA SFORNARE
IN POCHI MINUTI.
> APROTEICO solo 0,9 g di proteine per 100 g
> RICCO IN FIBRE 15 g / 100 g
> POVERO IN SODIO, POTASSIO e FOSFORO
> DUE PANINI CONFEZIONATI
SINGOLARMENTE
Indicato per il trattamento dietetico di individui affetti da disturbi metabolicicongeniti, insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regimedietetico ipoproteico.
Ingredienti
Acqua, amido di frumento senza glutine, fibra di frumento senzaglutine, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, gomma di guar, farina di semi dicarrube; grasso di palma, sciroppo di riso, amido di riso, lievito, destrosio, sale,acidificante: acido citrico.
| Analisi media | per 100 g |
| Energia | |
| Grassi | 3,6g |
| di cui acidi grassi saturi | 1,7 g |
| Carboidrati | 41 g |
| di cui zuccheri | |
| Fibre | 15 g |
| Proteine | 0,9 g |
| di cui Fenilalanina | |
| di cui Tirosina | 16 mg |
| di cui Leucina | 42 mg |
| Sale | |
| Sodio | 0,15 g |
| Potassio | 53 mg |
| Fosforo |
Modalità d'utilizzo
Inumidire leggermente la crosta con acqua prima della cottura. Fare cuocere in forno(ventilato) preriscaldato a 200°C per 5 minuti in base alla dorature desiderata.Questo pane è precotto.
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale.
Senza: glutine, latte, uova, soia, conservanti.
Conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato
Confezione da 2 pezzi da 100 g cad.
Cod.570008
Articoli correlati



