Prodotto
Molino Di Ferro Le Asolane Bio Eliche 250 G
Produttore: MOLINO DI FERRO SpA
Codice articolo: 933744841
Punti fedeltà: 2 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 8
Codice articolo: 933744841
Punti fedeltà: 2 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 8
Gluten Free
2,99€ 2,99€
le Asolane
Bio
Eliche
Descrizione
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori Medi | per 100 g | Energia | 1.502 kJ/354 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,8 g 0,13 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79,49 g 0,63 g |
Fibra | 1,6 g |
Proteine | 6,37 g |
Sale | 0,2 g |
Modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Articoli correlati
© Openfarma di Farmacia Micillo S.a.s., tutti i diritti riservati - P.IVA 09038611217 - Web Agency
Dott. Edoardo Micillo iscritto all'albo dei farmacisti della Provincia di Napoli - iscrizione n° 4897
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui.