Prodotto

ORI DI SICILIA Mix Rustico 1Kg

Produttore: ORI DI SICILIA Srl
Codice articolo: 981399999
Punti fedeltà: 6 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 3
Gluten Free

6,16€ 7,91€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Quantità

  • Spedizione gratuita
    a partire da 79.9 €
  • Pagamenti sicuri
    al 100% con decodificazione SSL
  • Puoi pagare in contanti alla consegna
  • Reso facile e veloce
    fino a 14 gg
-22%

Ori di Sicilia

Miscela Oro Rustico

Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto che consente di ottenere un pane artigianale dal sapore rustico di lievito madre, con un'alveolata uniforme e morbida, una crosta sottile e fragrante e un'alta idratazione grazie alle sue fibre.

Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, farina di mais, farina di miglio, farina di quinoa, farina di teff, destrosio (da mais), fibre vegetali: inulina, bambù, psyllium; proteine di pisello, farina di lupino, farina di semi di carruba, addensanti: gomma di guar, farina di lupino, idrossipropilmetilcellulosa.

Senza glutine

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g
Energia1.153 kJ / 300 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
6,8 g
0,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
57 g
3,4 g
Fibre6,1 g
Proteine2,2 g
Sale1,2 g

Modalità d'uso
RICETTA
Miscela Oro Pane Rustico1.000 g
Acqua 800 ml
Olio extravergine di oliva 40 ml
Lievito di birra fresco 10 g
Sale 20 g

Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 g di prodotto, 400 ml di acqua, 10 g di lievito di birra.
- Lasciar riposare 15 minuti, aggiungere alla biga 500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 40 ml di olio extra vergine, 20 g di sale ed impastare tutto insieme.
-Lasciar lievitare per circa 40/50 minuti, a temperatura 30°C con umidità 80%.
- Spennellare con olio extravergine di oliva ed infornare (in forno preriscaldato) a 200°C per 25 minuti circa (no microonde); peso pasta: 130 g.

Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senza lattosio), uova, semi di sesamo.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.

Formato
Busta da 1 kg.

Cod. 788
Articoli correlati