Prodotto
REVOLUTION Mix Frolla 1Kg
Produttore: REVOLUTION Srl
Codice articolo: 927152355
Punti fedeltà: 4 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+
Codice articolo: 927152355
Punti fedeltà: 4 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+
Gluten Free
4,98€ 6,10€
-18%
revolution
Mix frolla
Descrizione
Prodotto ideale per la lavorazione di frolle e biscotti, crostate e pasticceria secca; può essere tagliata con farine caratterizzanti per risultati più decisi.
Ingredienti
Crema di riso, amido di frumeno deglutinato; stabilizzante: gomma di guar; fioretto di mais, fibre vegetali (barbabietola, psyllium), destrosio; emulsionante: idrossipropilmetilcellulosa.
Nello stabilimento si fa uso di latte, uova, frutta guscio, semi di sesamo, soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta da 1.000 g.
Prodotto ideale per la lavorazione di frolle e biscotti, crostate e pasticceria secca; può essere tagliata con farine caratterizzanti per risultati più decisi.
Ingredienti
Crema di riso, amido di frumeno deglutinato; stabilizzante: gomma di guar; fioretto di mais, fibre vegetali (barbabietola, psyllium), destrosio; emulsionante: idrossipropilmetilcellulosa.
Nello stabilimento si fa uso di latte, uova, frutta guscio, semi di sesamo, soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.545 kJ/364 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 86 g 0,5 g |
Fibre | 0,7 g |
Proteine | 4,2 g |
Sale | 0,1 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta da 1.000 g.
Articoli correlati
© Openfarma di Farmacia Micillo S.a.s., tutti i diritti riservati - P.IVA 09038611217 - Web Agency
Dott. Edoardo Micillo iscritto all'albo dei farmacisti della Provincia di Napoli - iscrizione n° 4897
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui.