Prodotto
RISO BASMATI BIANCO BIO 500G
Produttore: BIOTOBIO Srl
Codice articolo: 906593847
Punti fedeltà: 4 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+
Codice articolo: 906593847
Punti fedeltà: 4 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+
Bio
Low Sugar
4,98€
La Finestra sul Cielo
Riso Basmati Bio
Descrizione
Una linea completa di riso italiano , integrale, bianco, tondo, lungo, carnaroli per risotti, esotico e profumato thaibonnet.
Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Riso Basmati.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Lavare il riso e lasciarlo in ammollo in acqua fredda per 20 minuti. Questo procedimento aiuta il chicco a non spezzarsi durante la cottura. Scolarlo e cuocerlo in acqua bollente e salata a fuoco basso per circa 10 minuti coperto. Spegnere la fiamma e lasciarlo riposare coperto altri 10 minuti circa. Prima di servire sgranare il riso con una forchetta. Condire a piacere.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1BASMA
Una linea completa di riso italiano , integrale, bianco, tondo, lungo, carnaroli per risotti, esotico e profumato thaibonnet.
Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Riso Basmati.
Valori nutrizionali
Energia | 1.515 kJ / 357 kcal |
Grassi | 1,3 g |
Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 79 g |
Zuccheri | 0,1 g |
Proteine | 7,1 g |
Fibre | 1,3 g |
Modalità d'uso
Lavare il riso e lasciarlo in ammollo in acqua fredda per 20 minuti. Questo procedimento aiuta il chicco a non spezzarsi durante la cottura. Scolarlo e cuocerlo in acqua bollente e salata a fuoco basso per circa 10 minuti coperto. Spegnere la fiamma e lasciarlo riposare coperto altri 10 minuti circa. Prima di servire sgranare il riso con una forchetta. Condire a piacere.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1BASMA
Articoli correlati
© Openfarma di Farmacia Micillo S.a.s., tutti i diritti riservati - P.IVA 09038611217 - Web Agency
Dott. Edoardo Micillo iscritto all'albo dei farmacisti della Provincia di Napoli - iscrizione n° 4897
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui.