Prodotto
ULTIMATE Gelato Prot.Cacao320g
Produttore: VITA AL TOP Srl
Codice articolo: 984783819
Punti fedeltà: 12 - Scopri di più
Disponibilità: Articolo esaurito
Quantità disponibile: 0
Codice articolo: 984783819
Punti fedeltà: 12 - Scopri di più
Disponibilità: Articolo esaurito
Quantità disponibile: 0
14,63€ 19,90€
-26%
ULTIMATE
Gelato
proteico
Descrizione
Preparato proteico per ottenere facilmente un delizioso gelato, fonte di fibra e senza glutine. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Arricchito con vitamina B2 che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo e insieme alla vitamina B6, contribuisce al normale metabolismo energetico. Con zuccheri ed edulcoranti.
Cacao.
Ingredienti
Mix di proteine (proteine del siero del latte concentrate microfiltrate, proteine del siero del latte isolate microfiltrate, proteine del siero del latte idrolizzate microfiltrate, caseine del latte istantanee da ultrafiltrazione); edulcoranti: sorbitolo e sucralosio; fruttosio, trigliceridi a catena media (MCT), latte in polvere scremato, polidestrosio, maltodestrine, cacao magro alcalino; addensanti: carbossimetilcellulosa, carragenina, gomma xantano; aromi; emulsionanti: lecitina di girasole; sale marino integrale, fibra di limone, riboflavina (vitamina B2), piridossina HCl (vitamina B6).
Contiene tracce di soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso
1. Mettere una dose da 40 g di prodotto (circa 4 cucchiai) in uno shaker.
2. Aggiungere 60 g di acqua, latte scremato o latte di soia.
3. Agitare in modo energico.
4. Versare in un contenitore e lasciar congelare in freezer per 3-4 ore.
Avvertenze
Contiene polioli: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, a temperatura ambiente.
Formato
350 g.
Cod. GELC
Preparato proteico per ottenere facilmente un delizioso gelato, fonte di fibra e senza glutine. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Arricchito con vitamina B2 che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo e insieme alla vitamina B6, contribuisce al normale metabolismo energetico. Con zuccheri ed edulcoranti.
Cacao.
Ingredienti
Mix di proteine (proteine del siero del latte concentrate microfiltrate, proteine del siero del latte isolate microfiltrate, proteine del siero del latte idrolizzate microfiltrate, caseine del latte istantanee da ultrafiltrazione); edulcoranti: sorbitolo e sucralosio; fruttosio, trigliceridi a catena media (MCT), latte in polvere scremato, polidestrosio, maltodestrine, cacao magro alcalino; addensanti: carbossimetilcellulosa, carragenina, gomma xantano; aromi; emulsionanti: lecitina di girasole; sale marino integrale, fibra di limone, riboflavina (vitamina B2), piridossina HCl (vitamina B6).
Contiene tracce di soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | per porzione (40 g) |
Energia | 1.481 kJ/353 kcal | 592 kJ/141 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 7,8 g 2 g | 3,1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri polioli | 34,6 g 15,9 g 15,6 g | 13,8 g 6,3 g 6,2 g |
Fibre | 4,6 g | 1,8 g |
Proteine | 40 g | 16 g |
Sale | 0,5 g | 0,2 g |
Vitamina B2 | 1,05 mg | 0,42 mg (30% VNR*) |
Vitamina B6 | 1,05 mg | 0,42 mg (30% VNR*) |
Modalità d'uso
1. Mettere una dose da 40 g di prodotto (circa 4 cucchiai) in uno shaker.
2. Aggiungere 60 g di acqua, latte scremato o latte di soia.
3. Agitare in modo energico.
4. Versare in un contenitore e lasciar congelare in freezer per 3-4 ore.
Avvertenze
Contiene polioli: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, a temperatura ambiente.
Formato
350 g.
Cod. GELC
Articoli correlati
© Openfarma di Farmacia Micillo S.a.s., tutti i diritti riservati - P.IVA 09038611217 - Web Agency
Dott. Edoardo Micillo iscritto all'albo dei farmacisti della Provincia di Napoli - iscrizione n° 4897
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui.