Prodotto
YEEK KE Pizza Base 150G
Produttore: CALVAGNO PRO Srl
Codice articolo: 951215957
Punti fedeltà: 6 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 5
Codice articolo: 951215957
Punti fedeltà: 6 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 5
6,58€ 6,95€
-5%
yeek
KePizza Descrizione
Base pizza.
Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Acqua, farina di mandorle, olio di colza, fibre (psillio, bambù, mela), albume d'uovo, sale, agenti lievitanti (tartrato di potassio, bicarbonato di sodio), amido di tapioca 1%; conservante: sorbato di potassio.
Può contenere soia e sedano
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Pronto all'uso.
Aggiungere i condimenti e cuocere in forno a 220-230°C per 5-8 minuti.
Conservazione
Validità post-apertura: 48 ore.
Formato
150 g.
Base pizza.
Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Acqua, farina di mandorle, olio di colza, fibre (psillio, bambù, mela), albume d'uovo, sale, agenti lievitanti (tartrato di potassio, bicarbonato di sodio), amido di tapioca 1%; conservante: sorbato di potassio.
Può contenere soia e sedano
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.681 kJ / 407 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 35 g 2,9 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 1,6 g 1,5 g |
| Fibre | 12 g |
| Proteine | 15 g |
| Sale | 1,5 g |
Modalità d'uso
Pronto all'uso.
Aggiungere i condimenti e cuocere in forno a 220-230°C per 5-8 minuti.
Conservazione
Validità post-apertura: 48 ore.
Formato
150 g.
Articoli correlati



