Prodotto

SCHAR Bio Mix Pan Class.400g

Produttore: DR.SCHAR SpA
Codice articolo: 981645397
Punti fedeltà: 4 - Scopri di più
Disponibilità: Articolo esaurito
Quantità disponibile: 0
Gluten Free

4,07€ 4,10€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Quantità

  • Spedizione gratuita
    a partire da 79.9 €
  • Pagamenti sicuri
    al 100% con decodificazione SSL
  • Puoi pagare in contanti alla consegna
  • Reso facile e veloce
    fino a 14 gg
-1%

Schar

Bio
MIX PAN CLASSIC

Descrizione
Preparato per pane biologico senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Amido di mais*, farina di riso integrale*, farina di avena senza glutine* 10%, fibra vegetale (psillio)*, pasta madre (grano saraceno, quinoa)* 3%, farina di semi di lino* 2%, sale; addensante: farina di guar*.
Può contenere tracce di soia.

Senza glutine.
Senza lattosio.
Senza frumento.

*da agricoltura biologica

Caratteristiche nutrizionali
Fibre
Dichiarazione nutrizionaleper 100 g
Energia1.420 kJ
336 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,5 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
71 g
0,4 g
9,6 g
Proteine4,4 g
Sale1,8 g

Modalità d'uso
PAGNOTTA:
INGREDIENTI: 400 mL di acqua calda, 10 g di lievito secco.

PREPARAZIONE: Mettere in una ciotola il contenuto di una confezione di preparato per pane Schar BIO, aggiungere il lievito secco e mescola a bassa velocità per 45 secondi. Aggiungere gradualmente l’acqua tiepida e continua a mescolare a velocità media per 5 minuti. Bagnare le mani con dell’acqua e formare una pagnotta con l’impasto ottenuto. Posizionarlo su una teglia rivestita con carta da forno. Coprire l’impasto con un panno umido e lasciarlo lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200°C. Inserire dell’acqua in un piccolo contenitore resistente al calore e metterlo nella zona bassa del forno preriscaldato. Cospargere la pagnotta con olio di semi di girasole prima di infornarla. Cuocere per 60 minuti (in modalità calore da sopra e sotto). Appena pronta, sfornare la pagnotta e lasciarla raffreddare su una griglia.

Avvertenze
Prodotto non adatto in caso di allergia alla proteina avenina.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Confezione da 400 g

Cod. 100644
Articoli correlati