Prodotto
SUPPLI' RISO PANATO SURG 200G
Produttore: GARBO SURGELATI Srl
Codice articolo: 982880940
Punti fedeltà: 3 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 6
Codice articolo: 982880940
Punti fedeltà: 3 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 6
3,93€ 4,09€
-4%
Suppl? al telefono
GLUTEN FREE AND LACTOSE FREE
Suppl? di riso panati, prefritti esurgelati.
Ingredienti
Acqua, riso 23%, semi-concentrato di pomodoro*(pomodoro), mozzarella delattosata (latte*, sale, caglio, fermenti lattici),preparato per impanatura (farina di riso, acqua, destrosio, fibre vegetali, sale,estratto di paprica, sciroppo di zucchero caramellato, estratto di curcuma), olio di semidi girasole, preparato per pastella (farina di mais, amido di mais, sale; agentilievitanti: E450i, E500ii; addensante: E415), doppio-concentrato di pomodoro* (pomodoro),brodo granulare vegetale (sesamo, soia, carote congelate, Parmigiano Reggiano DOP(latte, sale, caglio), cipolle congelate, sale, vino (solfiti), pepenero.
Pu? contenere tracce di crostacei, uova, pesce, arachidi, frutta a guscio,semi di sesamo e derivati, senape e prodotti a base di senape, lupini,molluschi.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza dellascissione del lattosio.
Senza glutine.
Senzalattosio.
*Origine del pomodoro: Austria
**Origine del latte:Austria
Caratteristiche nutrizionali
176kcal
di cui acidi grassi saturi
1,7 g
di cui zuccheri
1,4 g
Modalit?d'uso
Friggitrice o padella: ancora surgelati, friggere in olio caldo atemperatura media per 4/5 minuti.
Forno: ungere il prodotto con olio da cucinae metterlo in forno caldo a 220?C per circa 10/12minuti.
Conservazione
Conservare il prodotto nel congelatore a-18?C.
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la datariportata sulla confezione, deve essere consumato previa cottura e una volta scongelatonon pu? essere ricongelato ma conservato in frigoriferoa +4?C consumandolo nelle 24ore.
Validit? a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezioneda 200 g
Cod. SGLSUP10