Prodotto
ZERO PROBLEM ORIGINAL POLV 1KG
Produttore: ZEELANDIA SpA
Codice articolo: 980484341
Punti fedeltà: 7 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+
Codice articolo: 980484341
Punti fedeltà: 7 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+
Gluten Free
6,95€ 8,40€
-17%
ORIGINAL
PANE E PIZZA
DescrizionePreparato per pane e pizza specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di mais, destrosio, fibre vegetali (psyllium, inulina), pasta acida (mais), farina di teff rosso, farina di lenticchie; addensanti: guar, malto (mais); addensante: E464.
Senza glutine e naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.391 kJ/332 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,10 g 0,05 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 82,10 g 4,20 g |
Fibre | 6,40 g |
Proteine | 0,90 g |
Sale | 0,03 g |
Modalità d'uso
Ingredienti:
Original 1.000 g, acqua 800 g, olio di oliva 40 g, lievito di birra 40 g, sale 20 g.
Versare in planetaria, acqua a temperatura ambiente, olio di oliva, lievito di birra sbriciolato, Original e sale. Impastare con l'attrezzo a foglia per 5 minuti a bassa velocità. Lasciar riposare l'impasto per 10 minuti, spolverare il tavolo con farina di riso, spezzare l'impasto nelle pezzature desiderate e formarle. Porre su teglia, coprire con pellicola e lasciar lievitare a temperatura ambiente per un'ora circa. Rimuovere la pellicola. Per una crosta croccante spennellare la superficie con una miscela di acqua e olio. Cuocere in forno caldo a 230°C per 25 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, ad una temperatura inferiore a 25°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Sacchetto da 1.000 g.