Prodotto

Barilla Ditalini Pasta Senza Glutine 400g

Produttore: BARILLA G. e R. FRATELLI SpA
Codice articolo: 927126767
Punti fedeltà: 1 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+
Gluten Free

1,97€ 2,53€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Quantità

  • Spedizione gratuita
    a partire da 79.9 €
  • Pagamenti sicuri
    al 100% con decodificazione SSL
  • Puoi pagare in contanti alla consegna
  • Reso facile e veloce
    fino a 14 gg
-22%

 

Descrizione

I Ditalini Senza Glutine Barilla sono la scelta perfetta per coloro che seguono una dieta senza glutine, inclusi i celiaci e gli intolleranti al glutine. Questa pasta è caratterizzata da una rigatura che garantisce un'eccezionale duttilità, rendendola ideale per zuppe e minestroni. La sua naturale consistenza la rende anche perfetta per condimenti asciutti.

Ingredienti

  • Acqua
  • Farina di mais bianco (65%)
  • Farina di mais giallo (29,5%)
  • Farina di riso (5%)
  • Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi

Questi Ditalini sono completamente senza glutine, garantendo sicurezza per chiunque li consumi.

Caratteristiche Nutrizionali (per 100 g)

  • Energia: 1.541 kJ/363 kcal
  • Proteine: 6,5 g
  • Carboidrati (di cui zuccheri): 79,7 g (1,2 g)
  • Grassi (di cui acidi grassi saturi): 1,8 g (0,3 g)
  • Fibra: 1,1 g
  • Sale: 0,008 g

Modalità d'Uso

Per cucinare al meglio questi Ditalini Senza Glutine, segui queste indicazioni:

  • Per ogni 100 grammi di pasta, utilizza 1 litro di acqua e 7 g di sale (un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso).
  • Il tempo di cottura consigliato è di 9 minuti per ottenere una pasta al dente.

Conservazione

Conserva questa pasta a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto. La sua durata è di 24 mesi dalla data di produzione, quando la confezione è integra.

Formato

Questi Ditalini Senza Glutine sono confezionati in sacchetti da 400 g, perfetti per soddisfare le tue esigenze culinarie senza glutine.

Per ulteriori informazioni e per l'acquisto, visita il sito ufficiale .

Articoli correlati