Prodotto
CALZONE FRITTO POLLO 120G
Produttore: MARSA Srl
Codice articolo: 950435230
Punti fedeltà: 4 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 3
Codice articolo: 950435230
Punti fedeltà: 4 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 3
4,10€ 4,80€
-15%
CALZONE FRITTO
Descrizione
Calzone fritto con pollo.
Ingredienti
Petto di pollo 40%, amido di mais, farina di riso, olio di semi di girasole, farina dimais, fiocchi di patate (patate; emulsionante: E471); stabilizzante: E450; antiossidanti:E224, E304, E330; spezie, uova, amido modificato, margarina vegetale [grassivegetali (palma), acqua, oli vegetali, palma, colza in proporzione variabile], sale(0,1%), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole),correttore di acidità (acido citrico), aromi, coloranti (betacarotene), lievitonaturale; agenti lievitanti: pirofosfato acido di potassio, bicarbonato di sodio, sale,inulina, zucchero di canna, destrosio, aromi; addensanti: gomma di xantano, E471, mono edigliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Fritti in padella: riscaldare l'olio a 160 °C, immergere le panatelle ancorasurgelate e lasciare drare per 5-8 minuti da ambo i lati.
Formato
120 g.
Calzone fritto con pollo.
Ingredienti
Petto di pollo 40%, amido di mais, farina di riso, olio di semi di girasole, farina dimais, fiocchi di patate (patate; emulsionante: E471); stabilizzante: E450; antiossidanti:E224, E304, E330; spezie, uova, amido modificato, margarina vegetale [grassivegetali (palma), acqua, oli vegetali, palma, colza in proporzione variabile], sale(0,1%), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole),correttore di acidità (acido citrico), aromi, coloranti (betacarotene), lievitonaturale; agenti lievitanti: pirofosfato acido di potassio, bicarbonato di sodio, sale,inulina, zucchero di canna, destrosio, aromi; addensanti: gomma di xantano, E471, mono edigliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 264 kcal/1.105 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 5,43g 0,87 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 45,38 g 0,7 g |
Fibre | 0,59 g |
Proteine | 8,42 g |
Sale | 0,38 g |
Modalità d'uso
Fritti in padella: riscaldare l'olio a 160 °C, immergere le panatelle ancorasurgelate e lasciare drare per 5-8 minuti da ambo i lati.
Formato
120 g.
Articoli correlati