Prodotto
CALZONE FRITTO POLLO PR 2PZ
Produttore: MARSA Srl
Codice articolo: 950435267
Punti fedeltà: 7 - Scopri di più
Disponibilità: Articolo esaurito
Quantità disponibile: 0
Codice articolo: 950435267
Punti fedeltà: 7 - Scopri di più
Disponibilità: Articolo esaurito
Quantità disponibile: 0
7,83€ 8,50€
-8%
CALZONE FRITTO
Descrizione
Calzone fritto con pollo e prosciutto.
Ingredienti
Petto di pollo 40%, mozzarella fiordilatte senza lattosio (latte vaccinopastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, grassi s/s min. 44%, lattosioinferiore allo 0,1%, glucosio e galattosio provenienti dalla scissione dellattosio), prosciutto cotto (coscia di suino 86%, acqua, sale, amidi di patata,aromi, spezie; antiossidante: E316; conservante: E250), amido di mais, farina di riso,olio di semi di girasole, farina di mais, fiocchi di patate (patate; emulsionante: E471);stabilizzante: E450; antiossidanti: E224, E304, E330; spezie, albume, amidomodificato, margarina vegetale [grassi vegetali (palma), acqua, oli vegetali, palma,colza in proporzione variabile], sale (0,1%), emulsionanti (mono e digliceridi degliacidi grassi, lecitina di girasole), correttore di acidità (acido citrico), aromi,coloranti (betacarotene), lievito naturale; agenti lievitanti: pirofosfato acido dipotassio, bicarbonato di sodio, sale, inulina, zucchero di canna, destrosio, aromi;addensanti: gomma di xantano, E471, mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Fritti in padella: riscaldare l'olio a 160 °C, immergere le panatelle ancorasurgelate e lasciare drare per 5-6 minuti da ambo i lati.
Formato
300 g.
Calzone fritto con pollo e prosciutto.
Ingredienti
Petto di pollo 40%, mozzarella fiordilatte senza lattosio (latte vaccinopastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, grassi s/s min. 44%, lattosioinferiore allo 0,1%, glucosio e galattosio provenienti dalla scissione dellattosio), prosciutto cotto (coscia di suino 86%, acqua, sale, amidi di patata,aromi, spezie; antiossidante: E316; conservante: E250), amido di mais, farina di riso,olio di semi di girasole, farina di mais, fiocchi di patate (patate; emulsionante: E471);stabilizzante: E450; antiossidanti: E224, E304, E330; spezie, albume, amidomodificato, margarina vegetale [grassi vegetali (palma), acqua, oli vegetali, palma,colza in proporzione variabile], sale (0,1%), emulsionanti (mono e digliceridi degliacidi grassi, lecitina di girasole), correttore di acidità (acido citrico), aromi,coloranti (betacarotene), lievito naturale; agenti lievitanti: pirofosfato acido dipotassio, bicarbonato di sodio, sale, inulina, zucchero di canna, destrosio, aromi;addensanti: gomma di xantano, E471, mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 260 kcal/1.091 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,47g 1,59 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 41,01 g 0,93 g |
Fibre | 0,53 g |
Proteine | 9,60 g |
Sale | 0,428 g |
Modalità d'uso
Fritti in padella: riscaldare l'olio a 160 °C, immergere le panatelle ancorasurgelate e lasciare drare per 5-6 minuti da ambo i lati.
Formato
300 g.
Articoli correlati