Farabella linguine pasta senza glutine 500 g
Codice articolo: 932731490
Punti fedeltà: 2 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+
Pasta
Pasta senza glutine.
Formato linguine.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 4 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 2 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g | |
| Valore energetico | 280 kcal | 
| Grassi di cui saturi | 1,1 g 0,16 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 62 g 1,2 g | 
| Fibre | 1,4 g | 
| Proteine | 5,1 g | 
| Sale | 0 g | 
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 402
 
								

 
									 
									 
									 
									 
									 
									 
									 
									

