Bioalimenta Farabella Alimenti senza Glutine I Regionali Strozzapreti 250 g
Codice articolo: 976906533
Punti fedeltà: 1 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+
L’azienda:
La Bioalimenta nasce a Fara San Martino (Abruzzo – Parco Nazionale della Majella) nel 1998 con l’idea di soddisfare le esigenze e i desideri alimentari delle persone intolleranti al glutine, consentendo loro di utilizzare alimenti dietetici con lo stesso aspetto e con gli stessi sapori dei prodotti convenzionali.
Caratteristiche prodotto:
Estremamente invitanti per l’aspetto e per la consistenza, gli Strozzapreti suggeriscono il nome di un prodotto goloso per i canonici di un tempo che suscitavano le invidie dei meno fortunati. Spettacolari con sughi e ragù corposi al pomodoro, ottimi con i profumi del bosco.
Utilizzo:
Cucinare come una pasta normale.
Conservabili a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti:
Farina di mais, farina di riso, acqua, amido, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido asorbico.
L’elenco degli ingredienti può variare. Leggere sempre gli ingredienti riportati sulle confezioni.
Formato prodotto:
Confezione da 250 g.
Fonte Farmabank® in esclusiva per Openfarma, tutti i diritti sono riservati.
© Openfarma di Farmacia Micillo S.a.s., tutti i diritti riservati - P.IVA 09038611217 - Web Agency
Dott. Edoardo Micillo iscritto all'albo dei farmacisti della Provincia di Napoli - iscrizione n° 4897
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui.