Prodotto
FsC Shoyu Kagisa Salsa 500ml
Produttore: BIOTOBIO
Codice articolo: 906166552
Punti fedeltà: 6 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 4
Codice articolo: 906166552
Punti fedeltà: 6 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 4
Bio
6,53€ 7,35€
-11%
SHOYU BIO
Salsa di soia
Descrizione
Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentato 18 mesi in barili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana. Lo shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione. Si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Indicato anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse. Da utilizzare direttamente nel piatto con riso, pasta, sushi. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Bottiglia da 500 ml.
Cod. 2SHOYU
Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentato 18 mesi in barili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana. Lo shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione. Si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Indicato anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse. Da utilizzare direttamente nel piatto con riso, pasta, sushi. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | 271 kJ 64 kcal |
Grassi di cui saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 5,4 g 2,5 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 10 g |
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Bottiglia da 500 ml.
Cod. 2SHOYU
Articoli correlati
© Openfarma di Farmacia Micillo S.a.s., tutti i diritti riservati - P.IVA 09038611217 - Web Agency
Dott. Edoardo Micillo iscritto all'albo dei farmacisti della Provincia di Napoli - iscrizione n° 4897
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui.