Prodotto

FsC Shoyu Kagisa Salsa 500ml

Produttore: BIOTOBIO Srl
Codice articolo: 906166552
Punti fedeltà: 6 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+
Bio

6,26€ 7,35€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Quantità

  • Spedizione gratuita
    a partire da 79.9 €
  • Pagamenti sicuri
    al 100% con decodificazione SSL
  • Puoi pagare in contanti alla consegna
  • Reso facile e veloce
    fino a 14 gg
-15%

SHOYU BIO

Salsa di soia

Descrizione
Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentato 18 mesi in barili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana. Lo shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione. Si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Indicato anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse. Da utilizzare direttamente nel piatto con riso, pasta, sushi. Prodotto adatto ai vegani.

Ingredienti
Acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.

Valori nutrizionali
Energia271 kJ
64 kcal
Grassi
di cui saturi
0 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
5,4 g
2,5 g
Fibre0,9 g
Proteine10 g

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Bottiglia da 500 ml.

Cod. 2SHOYU
Articoli correlati