Mevalia Flavis Grissini 150g
Codice articolo: 975189150
Punti fedeltà: 4 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità massima ordinabile: 2
Grissini aproteici. Ricchi in fibre e poveri di sodio, potassio e fosforo.
Cosa sono Mevalia Flavis Grissini 150g
I tradizionali grissini, croccanti e gustosi, da sgranocchiare in qualunque momento. In comode monoporzioni per gustarli sempre fragranti.Destinato alla gestione dietetica di individui affetti da disturbi metabolici congeniti, insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico.
Ingredienti e composizione di Mevalia Flavis Grissini 150g
Amido di frumento deglutinato, olio di semi di girasole, amido di mais modificato, sciroppo di glucosio-fruttosio, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa,farina di semi di carrube; fibra vegetale (psillio, agrumi), farina di patata, amido di mais, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri citrici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; amido di tapioca modificato, lievito, agente lievitante: bicarbonato di ammonio; aroma naturale, sale.
Caratteristiche nutrizionali di Mevalia Flavis Grissini 150g
Dichiarazione nutrizionale | 100 g | 1 Grissino |
ENERGIA | 1827 kJ / 434 kcal | 110 kJ / 26 kcal |
GRASSI | 13 g | 0,8 g |
di cui acidi grassi saturi |
2,1 g | 0,1 g |
CARBOIDRATI | 76 g | 4,5 g |
di cui zuccheri |
4,9 g | 0,3 g |
FIBRE | 6,1 g | 0,4 g |
PROTEINE | 0,9 g | 0,1 g |
di cui Fenilalanina |
30 mg | 2 mg |
di cui Tirosina |
17 mg | 1 mg |
di cui Leucina |
41 mg | 2 mg |
SALE | 0,27 g | 0,02 g |
di cui Sodio |
107 mg | 6 mg |
POTASSIO | 73 mg | 4 mg |
FOSFORO | 42 mg | 3 mg |
Conservazione di Mevalia Flavis Grissini 150g
Conservare a temperatura ambiente.
Formato
Confezione da 150g (3x50g)
© Openfarma di Farmacia Micillo S.a.s., tutti i diritti riservati - P.IVA 09038611217 - Web Agency
Dott. Edoardo Micillo iscritto all'albo dei farmacisti della Provincia di Napoli - iscrizione n° 4897
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui.