Prodotto
PASTA VENEZIA PASTA SFOGL ROT
Produttore: CASANOVA FOOD Srl
Codice articolo: 985569995
Punti fedeltà: 5 - Scopri di più
Disponibilità: Articolo esaurito
Quantità disponibile: 0
Codice articolo: 985569995
Punti fedeltà: 5 - Scopri di più
Disponibilità: Articolo esaurito
Quantità disponibile: 0
Gluten Free
5,21€ 5,89€
-12%
PASTA
SFOGLIA ROTONDA
SFOGLIA ROTONDA
Descrizione
Pasta sfoglia rotonda.
Ingredienti
Miscela base (fecola di patate, farina di riso, farina di miglio bruno, maltitolo;addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra vegetale), margarinavegetale (grassi e oli vegetali parzialmente frazionati: palma, girasole, soia inproporzione variabile; acqua; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale;correttore di acidità: acido citrico; aromi); acqua; emulsionante: lecitina digirasole; sale, sciroppo di riso (farina di riso, acqua); addensante: E464; agentelievitante (difosfato disodico, bicarbonato di sodio, amido di mais); conservante:E202.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Lasciare riposare la pasta sfoglia per 30 minuti fuori dal frigorifero prima distenderla; quindi farcire a piacimento e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per30-35 minuti (forno statico) o per 25-30 minuti (forno ventilato). I tempi di cotturapossono variare a seconda del tipo di forno e del ripieno utilizzato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a 0-4 °C.
Validità confezionamento integro: 3 mesi.
Formato
280 g.
Pasta sfoglia rotonda.
Ingredienti
Miscela base (fecola di patate, farina di riso, farina di miglio bruno, maltitolo;addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra vegetale), margarinavegetale (grassi e oli vegetali parzialmente frazionati: palma, girasole, soia inproporzione variabile; acqua; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale;correttore di acidità: acido citrico; aromi); acqua; emulsionante: lecitina digirasole; sale, sciroppo di riso (farina di riso, acqua); addensante: E464; agentelievitante (difosfato disodico, bicarbonato di sodio, amido di mais); conservante:E202.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.476 kJ/353 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 23,8g 13,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 30,4 g 0,5 g |
Fibre | 4,8 g |
Proteine | 1,8 g |
Sale | 1,02g |
Modalità d'uso
Lasciare riposare la pasta sfoglia per 30 minuti fuori dal frigorifero prima distenderla; quindi farcire a piacimento e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per30-35 minuti (forno statico) o per 25-30 minuti (forno ventilato). I tempi di cotturapossono variare a seconda del tipo di forno e del ripieno utilizzato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a 0-4 °C.
Validità confezionamento integro: 3 mesi.
Formato
280 g.
Articoli correlati