Prodotto
ZENPASTA SHIRATAKI ESS RISO
Produttore: BIOTOBIO
Codice articolo: 934835671
Punti fedeltà: 10 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 1
Codice articolo: 934835671
Punti fedeltà: 10 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 1
10,90€
Risino di Konjac 900g cotto 200g secco
Descrizione
Pasta tradizionale giapponese, a forma di riso, ottenuta dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene una preziosa fibra alimentare, il glucomannano. Vista l'assenza di carboidrati e' molto indicato per diete chetogeniche e low carb, oltre che per i diabetici. Inoltre l'altissimo contenuto di fibre ha molti altri benefici per la salute, tra cui il controllo del colesterolo e lo stimolo del transito intestinale.
Ingredienti
Farina di konjac (18%), amido di tapioca, correttori di acidità: acido citrico, idrossido di calcio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d’uso
Versare il risino in acqua in ebollizione molto abbondante e cuocere per almeno 12 minuti. Si può lasciare più a lungo perchè non scuoce. Scolare e sciacquare bene sotto acqua bollente. Saltare in padella ili risino con il condimento desiderato.
Conservazione
I prodotti in spedizione al momento scadono oltre il 06/2024.
Formato
900 g cotto 200 g secco.
Cod. 2590
Pasta tradizionale giapponese, a forma di riso, ottenuta dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene una preziosa fibra alimentare, il glucomannano. Vista l'assenza di carboidrati e' molto indicato per diete chetogeniche e low carb, oltre che per i diabetici. Inoltre l'altissimo contenuto di fibre ha molti altri benefici per la salute, tra cui il controllo del colesterolo e lo stimolo del transito intestinale.
Ingredienti
Farina di konjac (18%), amido di tapioca, correttori di acidità: acido citrico, idrossido di calcio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori Nutrizionali | per 100g di prodotto cotto |
Energia | 38 Kcal |
Grassi di cui saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0,6 g 0 g |
Fibre | 18 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 mg |
Modalità d’uso
Versare il risino in acqua in ebollizione molto abbondante e cuocere per almeno 12 minuti. Si può lasciare più a lungo perchè non scuoce. Scolare e sciacquare bene sotto acqua bollente. Saltare in padella ili risino con il condimento desiderato.
Conservazione
I prodotti in spedizione al momento scadono oltre il 06/2024.
Formato
900 g cotto 200 g secco.
Cod. 2590
Articoli correlati
© Openfarma di Farmacia Micillo S.a.s., tutti i diritti riservati - P.IVA 09038611217 - Web Agency
Dott. Edoardo Micillo iscritto all'albo dei farmacisti della Provincia di Napoli - iscrizione n° 4897
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui.