Prodotto

ZEN Pasta Shirataki Secchi250g

Produttore: BIOTOBIO Srl
Codice articolo: 974647986
Punti fedeltà: 6 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 2
Gluten Free

6,95€ 8,90€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Quantità

  • Spedizione gratuita
    a partire da 79.9 €
  • Pagamenti sicuri
    al 100% con decodificazione SSL
  • Puoi pagare in contanti alla consegna
  • Reso facile e veloce
    fino a 14 gg
-22%

ZENPASTA
SHIRATAKI

Descrizione
Spaghetti di shirataki essiccati, de reidratare.
Gli spaghetti di konjac (shirataki) hanno la caratteristica fondamentale di essere composti sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza hanno pochissime calorie e nessun carboidrato. Sono quindi ideali per tutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati.

Ingredienti
Ingredienti del prodotto reidratato: acqua, farina di konjac, idrossido di calcio, acido citrico, sciroppo e amido di tapioca (tracce).

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia27 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
0,5 g
0 g
Proteine0 g
Fibre13 g
Sale0,33 g

Modalità d'uso
Dose per persona: 3 rotolini (75 g di pasta essiccata, 180 g reidratata).
Preparare una pentola di acqua bollente. Mettere molta più acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Si può usare semplicemente acqua calda del rubinetto, ma i risultati sono migliori facendo bollire la ZenPasta come la pasta normale.
Immergete la quantità desiderata di ZenPasta e lasciare bollire o riposare per almeno 7-10 minuti. Non c'è problema se si lascia ZenPasta in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. L'aumento di peso è maggiore lasciandola 10-12 minuti.
Scolare in uno scolapasta e risciacquare bene sotto il rubinetto con acqua calda. È importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantità di zuccheri utilizzata per mantenere i rotolini di ZenPasta ben compatti. Migliore è il risciacquo e minore sarà il residuo di zuccheri rimasti.
Se il sugo che si è scelto lo permette, fare saltare la ZenPasta in padella con il sugo, per amalgamarli al meglio. Si consigliano sughi saporiti e un po' abbondanti di sale in quanto la ZenPasta non ha nessun sapore e non è salata.

Formato
Peso netto: 250 g equivalente a 600 g di pasta reidratata.

Cod. 702093
Articoli correlati