Prodotto
ZENPASTA RIGATAKI ESS RIGA300G
Produttore: BIOTOBIO
Codice articolo: 934511674
Punti fedeltà: 11 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+
Codice articolo: 934511674
Punti fedeltà: 11 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+
Bio
11,60€ 13,70€
-15%
rigataki
zenpasta
Rigatoni con konjac
Descrizione
Alimento senza carboidrati. Ricco in fibre. Con glucomannano un aiuto per il tuo colesterolo.
I Rigataki sono un prodotto di nostra ideazione ispirato ai più famosi Shirataki, un piatto tradizionale giapponese ricavato dalla radice di konjac. La radice contiene esclusivamente una preziosa fibra alimentare: il glucomannano. Nei Rigataki vengono aggiunti altre fibre vegetali per ottenere una consistenza ed un colore simili alla pasta integrale.
Il glucomannano, consumato regolarmente, aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue, nell'ambito di un'alimentazione equilibrata e uno stile di vita sano e attivo. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 4 g di glucomannano.
Ingredienti
Fibre vegetali (contiene fibra di frumento), farina di konjac 22%, farina di soia.
Caratteristiche nutrizionali
*I valori nutrizionali sono riferiti al prodotto preparato secondo le istruzioni indicate sotto. 100 g di rigataki preparati si ottengono con 30 g di Rigataki secchi.
Modalità d'uso
Si cuoce come una normale pasta di grano duro. Versare i Rigataki in abbondante acqua in ebollizione e cuocere per 13-15 minuti. Si possono lasciare più a lungo perché non scuociono. Far saltare in padella con il sugo i Rigataki scolati per farli insaporire al meglio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 10 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
Cod. 702102
Alimento senza carboidrati. Ricco in fibre. Con glucomannano un aiuto per il tuo colesterolo.
I Rigataki sono un prodotto di nostra ideazione ispirato ai più famosi Shirataki, un piatto tradizionale giapponese ricavato dalla radice di konjac. La radice contiene esclusivamente una preziosa fibra alimentare: il glucomannano. Nei Rigataki vengono aggiunti altre fibre vegetali per ottenere una consistenza ed un colore simili alla pasta integrale.
Il glucomannano, consumato regolarmente, aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue, nell'ambito di un'alimentazione equilibrata e uno stile di vita sano e attivo. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 4 g di glucomannano.
Ingredienti
Fibre vegetali (contiene fibra di frumento), farina di konjac 22%, farina di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g* |
Energia | 195 kJ / 48 kcal |
Grassi di cui saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0 g 0 g |
Fibre | 20 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 0 g |
Glucomannano | 5 g |
Modalità d'uso
Si cuoce come una normale pasta di grano duro. Versare i Rigataki in abbondante acqua in ebollizione e cuocere per 13-15 minuti. Si possono lasciare più a lungo perché non scuociono. Far saltare in padella con il sugo i Rigataki scolati per farli insaporire al meglio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 10 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
Cod. 702102
Articoli correlati
© Openfarma di Farmacia Micillo S.a.s., tutti i diritti riservati - P.IVA 09038611217 - Web Agency
Dott. Edoardo Micillo iscritto all'albo dei farmacisti della Provincia di Napoli - iscrizione n° 4897
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui.